Portal SUD - Comunidad Eterna Verdad

Miembros de la Iglesia de Jesucristo de los Santos de los Ultimos Dias

PUES HACE MUCHO TIEMPO ATRAS PUES ESO ME OCURRIO A LOS 6 AÑOS DE EDAD PUES LLEGUE DE LA CAPITAL QUITO ECUADOR HACIA GUAYAQUIL ECUADOR PUES NO TENIAMOS MAS QUE SOLO UNAS HORAS DE LLEGAS EN EL GRAN GUAYAS PUES LO QUE OCURRIO QUE MI TIA TERESA QUIEN AQUIEN YO QUIERO MUCHO PUES ME ENVIO A COMPRAR UNA COLA Y UN DULCE PUES ME INDICO Y ME DIJO DAVID VE HACIA EL FRENTE Y ALLI LA COMPRAS Y DESPUES SOLO CRUSA LA CALLE Y YA ALLI ESTABA LA CASA PERO AL ENTRAR A LA TIENDA PUES ME DI CUENTA QUE AL SALIR ME HABIA PERDIDO YO PORQUE ERA UNA TIENDA DE 2 ENTRARAS Y OBIO 2 SALIDAS SALI OBIO POR UN LADO QUE NO ERA EL QUE ME LLEVARIA A DONDE TENIA QUE IR QUE SOLO ERA FRENTE DE LA CASA Y EN ESE MOMENTO SOLO VI TODAS LAS CASAS DEL MISMO COLOR Y TODAS ERAN MUY PARECIDAS Y IGUALES DEL MISMO COLOR ERAN DE PASO Y ME ENCONTRE PERDIDO MIRABA HACIA ARRIBA Y ERA TODO IGUAL Y PUES SOLO CAMINE Y CAMINE PUES IMAGINE QUE UN MOMENTO YA ENCONTRARIA LA CASA PUES CAMINE EN SI PUES POR MAS DE 1 HORA Y AHORA QUE ESTOY YA GRANDE ME DOY CUENTA QUE SI CAMINE MUCHO PUES CAMINE MAS DE 50 CALLES O CUADRAS PUES AL ESTAR EN FRENTE DE UNA AVENIDA SI YA ME ASUSTE PUES NUNCA QUISE LLORAR PORQUE ME DECIA MI ABUELO QUE EL NIÑO QUE LLORA NO ES HOMBRE PUES QUERIA SAR ENTONCES UN NIÑO MUY FUERTE PUES Y AL VER QUE ESA CALLE NO ERA COMO TODAS UNA AVENIDA PUES MUY GRANDE MAS DE 4 CARRILES PUES PENSE QUE HAGO AHORA SI PASO ESTA CALLE SEGURO Y ME MATA UN CARRO ENTONCES ALLI FUE QUE PEDI AYUDA A UN SEÑOR EL BIEN AMABLE ME TOMO DE LA MANO Y PUES SOLO CAMINAMOS Y CAMINAMOS OBIO DE REGRESO Y SOLO RECUERDO QUE LE DECIA QUE YO VIVIA EN CASA DONDE UNA TIENDA ESTABA EN LA ESQUINA QUE SEÑOR TAN BUENO QUE EL ME AYUDO A BUSCAR LA CASA PUES PERO EN ESO MI PADRE Y TODA MI FAMILIA YA ESTABA EN BUSCA DE MI ESE NIÑO TAN LINDO QUE SOLO LO QUE HIZO ES HACER CAZO Y PUES NO RECUERDO A EL SEÑOR SOLO SE QUE LE DEBO MUCHO A ESTE HOMBRE ESTRAÑO QUE SOLO FUE EN BUSCA DE MI FAMILIA ESPERO EN EL MUNDO DE LOS ESPIRITUS LO VEO OTRA VEZ Y LE DE GRACIAS POR HACER LO QUE HIZO Y PUES DE ALLI MI PADRE ME ENCONTRO IMAGINO EL MI PADRE QUE ME ABIA ROBADO PERO BUENO A SI ES LA VIDA SOLO LO VI A MI PADRE Y ME ALEGRE MUCHO Y NO SE QUE ES DE ESO HOMBRE HASTA EL DIA DE HOY ESPERO ESTO LES PUEDA AYUDAR Y CONTAR LO QUE A UNA PERSONA LE OCURRE POR ESO HERMANOS NUNCA DEJEN QUE SUS NIÑOS O HERMANOS ESO POR QUE QUE FUERA DE MI SI NUNCA LLEGABA A DONDE MI FAMILIA NO LES ESTARIA CONTANDO ESTO AHORA SI TIENE ALGO QUE CONTAR PUES AQUI ESTA LA PAGINA SI BESOS

Compartir

Responde a esto

Respuestas a esta discusión

orale q intenso, gracias por compartir tu experiencia con todos nosotros, que bueno que te encontraron, nosotros pasamos por una experiencia similar en México, mi tio, un tío mío se perdió y núnca mas lo volvimos a encontrar, el era un adolescente en aquel tiempo. salío a comprar a la tienda y nunca más regresó. esto ya tiene como 25 años que sucedió y hasta hace poco que decidimos ya no buscar. solo esperamos la familia y yo que donde él esté, se encuentre con bien.

Saludos a todos!!!

Responde a esto

SOLO ESPERO QUE EL SEÑOR LO TENGA EN ESTA TIERRA PARA BIEN O SI NO PUES SABES QUE A LO MEJOR EL YA NO ESTE AQUI PERO SI ES POSIBLE HAZME EL FAVOR DE ENVIAR UNA FOTO DE EL SI SOLO PORQUE QUIERO VERLO SI ES POSIBLE COMO ESTE EN LA FOTO NO ES PROBLEMA SI GRACIAS

Responde a esto

OK LA BUSCARE Y LA PONDRE AQUI

CHAO

David Antonio Chicaiza Ayala dice:
SOLO ESPERO QUE EL SEÑOR LO TENGA EN ESTA TIERRA PARA BIEN O SI NO PUES SABES QUE A LO MEJOR EL YA NO ESTE AQUI PERO SI ES POSIBLE HAZME EL FAVOR DE ENVIAR UNA FOTO DE EL SI SOLO PORQUE QUIERO VERLO SI ES POSIBLE COMO ESTE EN LA FOTO NO ES PROBLEMA SI GRACIAS

Responde a esto

David la vida esta llena de dificultades, hay veces que no nos damos cuenta como va el camino, a ti te toco encontrarte con un hombre bueno que te ayudo a encontrar a tu familia, hay otros niños que no. si ya siendo adultos nos perdemos sin darnos cuenta y no presisamente por ir a una tienda, alcontrario es por cosas peores.

Responde a esto

mi padre murio en en 2006. Una hermana de mi papa tiene un hijo ya grande (55 aprox). que a veces se sale de la casa se va con amigos y no regresa por dias, cuando se murio mi papa mi primo ya se habia perdido hacia como 2 meses atras, y no supo que mi papa se murio. paso el tiempo y mi tia sufria mucho pensando si su hijo iba a volver o estaba perdido para siempre; a los cuatro meses de perdido regreso a la casa y le dijo a mi tia " mi tio me trajo" menciono el nombre de mi papa. mi tia le dijo que donde estaba mi papa y le dijo "ya se fue, no quiso entrar".
A veces son enviado del Senor para ayudarnos.

Responde a esto

Responde a esto

RSS

Sobre

Fer Fer creó esta red social en Ning.

¡Crea tu propia red social!

Última actividad

Mell Peralta se unió al grupo de Jorge Aguirre
Hace falta un sitio donde podamos compartir arreglos para cantar en los coros de los Barrios y Estacas e incluso intercambiar algunas partituras de la Iglesia de otros tipos, espero este pueda ser el sitio y podamos conseguir mucho material
Hace 2 minutos
4 miembros actualizaron sus fotos de perfil
Hace 15 minutos
Mell Peralta actualizaron su perfil
Hace 16 minutos
Mell Peralta, irais, blanca lourdes y 10 más se unieron a Portal SUD - Comunidad Eterna Verdad
Hace 20 minutos
blanca lourdes ey...zonrieeee...q s gratiz
Hace 52 minutos
blanca lourdes actualizaron su perfil
Hace 53 minutos
Hace 1 hora
Raul22 actualizaron su perfil
Hace 1 hora
CUANTO MAS CERCA DE EL ESTAS, MAS APRENDES, EL TODO LO CREO, EL TODO LO HIZO, EL EXPIO POR NOSOTROS, SINO FUERA POR EL, QUIEN ESTARIA AQUI?
Hace 1 hora
Moris Menendez actualizaron su perfil
Hace 2 horas
Eugenia se unió al grupo de Cinthia Rivera
Para todo aquel que busca una pareja SUD
Hace 3 horas
Brenda Sheyla Hamud Gonzalez cOn dOlOr de cabeza!
Hace 3 horas
EvITa** aki...de regreaso jajjaja
Hace 4 horas
Scorpion actualizaron su perfil
Hace 5 horas
Eugenia actualizaron su perfil
Hace 5 horas
whenddy gabriel morey rivas Seamos como niños, humildes , sinceros y confiadores en nuestro padre celestial.
Hace 5 horas
ricardo guerra Mejores ira descansar, mañana se hará cadavez mejor; obsesionarse con la perfección, es como querer sembrar enel mar,o nadar enel desierto.
Hace 6 horas
ricardo guerra Nunca olvides que basta una persona o una idea para cambiar tu vida para siempre(ya sea para bien o para mal).
Hace 6 horas
ricardo guerra No puedo cambiar la dirección del viento, pero sí ajustar mis velas para llegar siempre a mi destino.
Hace 6 horas
Jose Jaime actualizaron su perfil
Hace 6 horas

© 2009   creado por Fer en Ning.   Crear tu propia red social

Insignias  |  Informar un problema  |  Privacidad  |  Términos de servicio

Iniciar sesión para hablar